イベント

公式サイトが一番お得ベストレート保証

プラン検索・ご予約

チェックイン
宿泊日数
宿泊人数

予約確認

おせち料理のご案内

ホテルヴィレッジの謹製おせち料理は、新年の訪れを祝う上質な素材、技法で丁寧に仕上げました。
ホテルヴィレッジのおせち料理で新しい1年のスタートをお祝いいただければ幸いです。

PDFはこちら

詳細・お申込み



【料金】
●12/31ホテルにてお受け取りの場合/27,000円(税込)
●12/31着クール宅急便の場合(梱包代+送料含)/29,000円(税込)

【お申込み〆切】
2019年12月15日(日)まで

【お問い合わせ・申込み先】
TEL:0279-88-3232(予約係)
FAX:0279-88-8200
MAIL:info@0932.jp



*FAX、またはメールにてご予約いただけます。
*数量限定のため、なくなり次第終了となります。
*ご入金確認後、ご予約確定とさせていただきます。
*12月15日以降のキャンセルはご遠慮ください。

【一の段】和食



黒豆 田作り 数の子
松笠姫慈姑オランダ煮 竹千社唐味噌漬け
梅麩柚子味噌 紅白小袖蒲鉾 伊達巻
鰤かぶら寿司 寿栗金団 干支大根
いくら 蛸紅白なます柚子釜入り 牛肉八幡巻
香箱蟹 鰤西京焼 尼鯛塩麴焼 帆立貝黄金焼
花蓮根 菜の花昆布締め 煮物 京芋昆布巻
子持鮎甘露煮 こんにゃく旨煮 海老艶煮
陣笠椎茸 千年鶴人参 絹さや

【二の段】洋食

上州牛ローストビーフ
北欧産サーモンの燻製
海老と帆立のテリーヌ
フランス産鱒の卵
赤城鶏のガランティーヌ
フランスカマンベール クールドリオン
ミニカクテルブリニ
合鴨のパストラミ
ドライフルーツ
ピクルスとオリーブ
生ハムとサラミ
アップルパイ

【三の段】中華

焼豚
鶏肉の蒸し物
クラゲ
スモークダック
椎茸のオイスター蒸し
アワビの煮物
大海老のチリソース
牛の黒胡椒炒め
蟹爪揚げ
野菜の中華漬物
胡桃の飴揚げ
帆立の揚げ物