【予約受付中】おせち料理のご案内

草津温泉 ホテルヴィレッジの和洋中のシェフが織りなす“謹製 和洋中三段重おせち”が新しい一年のスタートを彩りを添えます。
大切な人と過ごすお正月に、より一層おもてなしの心を込めた一品を。
2024年のお正月はぜひ草津温泉 ホテルヴィレッジのおせち料理と共にお迎えください。
詳細・お申込み

【料金】
●12/31ホテルにてお受け取りの場合/33,000円(税込)
●12/31着クール宅急便の場合(梱包代+送料含)/35,000円(税込)
【お申込み〆切】
2023年12月10日(日)まで
【お問い合わせ・申込み先】
TEL:0570-01-3232(フロント予約課)
FAX:0279-88-8200
MAIL:info@hotelvillage.co.jp
*FAX、またはメールにてご予約いただけます。
*数量限定のため、なくなり次第終了となります。
*ご入金確認後、ご予約確定とさせていただきます。
*12月11日以降のキャンセルはご遠慮ください。
【一の段】和食

<祝肴>
高原花豆竹筒入り 田作り 数の子
<口取り>
松・松笠いか雲丹焼 竹・姫竹味噌漬け 梅・金時人参梅煮
絵馬かまぼこ 干支大根(辰)
伊達巻 寿栗金団
紅白なます柚子珍入り いくら
市松羊羹 金柑蜜煮 寒椿 鶏松風
わらび信田巻 つくばね 紅白千代呂木
香箱蟹 鰤西京焼 銀鱈照り焼
<煮物>
子持鮎甘露煮 紅鮭昆布巻
赤蒟蒻旨煮 黄金くわい松笠
絹さや
【二の段】洋食

上州牛のローストビーフ
赤城鶏のガランティーヌ
合鴨のロースト
茸のキッシュ
蟹のテリーヌ
真鱈のエスカベッシュ
スモークサーモン
3種豆のグレック
カマンベールチーズ
フランス産鱒の卵
野菜のピクルス
オリーブのマリネ
人参のマリネ
【三の段】中華

中華クラゲ
中華風焼帆立
フカヒレ姿煮
海老の紹興酒蒸し
麦豚の特製叉焼
胡桃飴炊き
花餅 桃
鶏肉の中華冷菜
中華風烏賊酢
なまこ姿煮込山椒風
搾菜
ご注意事項
消費期限:製造より2日間
※保存料は一切使用していないため、お早めにお召し上がりください。
※料理内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。万一売切れの際はご容赦ください。