イベント

公式サイトが一番お得ベストレート保証

【予約受付中】おせち料理のご案内

皆さまの健康と幸多き一年となりますよう今年も願いを込めてご用意いたしました。
草津温泉 ホテルヴィレッジの和洋中のシェフが織りなす“謹製 和洋中三段重おせち”が新しい一年のスタートを彩りを添えます。
大切な人と過ごすお正月に、より一層おもてなしの心を込めた一品を。
2024年のお正月はぜひ草津温泉 ホテルヴィレッジのおせち料理と共にお迎えください。

詳細・お申込み



【料金】
●12/31ホテルにてお受け取りの場合/33,000円(税込)
●12/31着クール宅急便の場合(梱包代+送料含)/35,000円(税込)

【お申込み〆切】
2023年12月10日(日)まで

【お問い合わせ・申込み先】
TEL:0570-01-3232(フロント予約課)
FAX:0279-88-8200
MAIL:info@hotelvillage.co.jp



*FAX、またはメールにてご予約いただけます。
*数量限定のため、なくなり次第終了となります。
*ご入金確認後、ご予約確定とさせていただきます。
*12月11日以降のキャンセルはご遠慮ください。

【一の段】和食


<祝肴>
高原花豆竹筒入り 田作り 数の子
<口取り>
松・松笠いか雲丹焼 竹・姫竹味噌漬け 梅・金時人参梅煮
絵馬かまぼこ 干支大根(辰)
伊達巻 寿栗金団
紅白なます柚子珍入り いくら
市松羊羹 金柑蜜煮 寒椿 鶏松風
わらび信田巻 つくばね 紅白千代呂木
香箱蟹 鰤西京焼 銀鱈照り焼
<煮物>
子持鮎甘露煮 紅鮭昆布巻
赤蒟蒻旨煮 黄金くわい松笠
絹さや

【二の段】洋食


上州牛のローストビーフ
赤城鶏のガランティーヌ
合鴨のロースト
茸のキッシュ
蟹のテリーヌ
真鱈のエスカベッシュ
スモークサーモン
3種豆のグレック
カマンベールチーズ
フランス産鱒の卵
野菜のピクルス
オリーブのマリネ
人参のマリネ

【三の段】中華



中華クラゲ
中華風焼帆立
フカヒレ姿煮
海老の紹興酒蒸し
麦豚の特製叉焼
胡桃飴炊き
花餅 桃
鶏肉の中華冷菜
中華風烏賊酢
なまこ姿煮込山椒風
搾菜

ご注意事項

消費期限:製造より2日間
※保存料は一切使用していないため、お早めにお召し上がりください。
※料理内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。万一売切れの際はご容赦ください。