フェア情報

公式サイトが一番お得ベストレート保証

プラン検索・ご予約

チェックイン
宿泊日数
宿泊人数

予約確認

季節のディナーコース(ホリホック)

季節折々、旬の食材を使用したディナーコースをご用意しております。

メインダイニング ホリホック1F

ディナーコース【期間:2022年3月1日(火)~2022年5月31日(火)】
5,500円

アミューズ
赤城鶏とクスクス ホワイトアスパラロースト
オードブル
サワラのミ・キュイ 春野菜のクリュ
スープまたはパスタ
下記より一品お選びください。
・釜揚げしらすと春キャベツのフェデリーニ
・甲イカとイカ墨のフラン
魚料理
春鰹の藁焼き 葉にんにくのピュレ
肉料理
上州麦豚と新玉葱のコンフュー アーモンドクルスティアン
デザート
デザートワゴンよりお好きなものをお選びください
会場 メインダイニング ホリホック
このフェアを予約する

メインダイニング ホリホック1F

ディナーコース【期間:2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)】
5,500円

アミューズ
サーモンとカリフラワーのショーフロワー
オードブル
フォアグラと生ハム クリームチーズのサラダ
スープまたはパスタ
下記より一品お選びください。
・赤城鶏のサルシッチャ 檸檬風味のスパゲティーニ
・赤城鶏のプーレット 蕪のスープ
魚料理
下仁田葱とカスベのブレゼ
肉料理
下記より一品お選びください。
・国産牛 頬肉のロースト
・上州牛と茸のアンクルート
・熟成牛フィレ肉のグリル
デザート
デザートワゴンよりお好きなものをお選びください
会場 メインダイニング ホリホック
このフェアを予約する

公式サイトが一番お得ベストレート保証

プラン検索・ご予約プラン検索・ご予約

チェックイン
宿泊日数
宿泊人数

予約確認