フェア情報

公式サイトが一番お得ベストレート保証

プラン検索・ご予約

チェックイン
宿泊日数
宿泊人数

予約確認

季節のディナーコース(ホリホック)

季節折々、旬の食材を使用したディナーコースをご用意しております。

メインダイニング ホリホック1F

ディナーコース【期間:2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)】
5,500円

アミューズ
吾妻産 米豚肉のテリーヌ
オードブル
帆立柱のロースト カリフラワーのブルテ
スープ
上州茸の赤城鶏のリングネまたは草津花豆のスープ
魚料理
鮪と下仁田葱のポトフ仕立て
肉料理
下記より1品お選びください。
・仔牛イチボ肉のグリル
・上州牛腿肉のロースト
・上州牛と上州野菜のロースト(+1,000円
デザート
デザートワゴンよりお好きなものをお選びください
会場 メインダイニング ホリホック

公式サイトが一番お得ベストレート保証

プラン検索・ご予約プラン検索・ご予約

チェックイン
宿泊日数
宿泊人数

予約確認