フェア情報

公式サイトが一番お得ベストレート保証

季節のディナーコース(ホリホック)

季節折々、旬の食材を使用したディナーコースをご用意しております。

メインダイニング ホリホック1F

ディナーコース【期間:2024年3月1日(水)~2024年5月26日(日)】 6,600円(税込)
※5/3(金)~5/5(日)は、特別メニュー 9,900円のご用意となります。
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。

Amuse
新玉葱のクレマとキッシュロレーヌ
Hors-d'œuvre
春野菜のリース
Soupe
マッシュルームのカプチーノ
Poisson
カダイフに包まれた平目のフリットと春野菜のコンディメント
Viande
下記より1品お選びください。
●国産牛フィレ肉のミルフィーユ 蕗の薹とフォアグラのマリアージュ
●国産牛ロース肉のミルフィーユ 蕗の薹とフォアグラのマリアージュ
●上州麦豚ロースのグリル シャルキュティエールソース
●上州地鶏と嬬恋キャベツのエチュベ
●上州牛サーロインステーキ(200g) +2,200円
Dessert
デザートワゴンより2種お選びください。
会場 メインダイニング ホリホック
このフェアを予約する