おせち料理販売のお知らせ

日頃より、草津温泉 ホテルヴィレッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本日(10/1)より、2026年のおせちを予約受付開始いたします。
2026年のお正月はぜひ草津温泉 ホテルヴィレッジのおせち料理と共にお迎えください。
 

詳細・お申込み


 

  • 【料金】
    ●ホテルにてお受け取りの場合/29,700円(税込)
     ※お渡しは、12/31 15時以降となります。
    ●12/31着クール宅急便の場合(梱包代+送料含)/31,700円(税込)
  • 【お申込み締め切り】
    2025年12月7日(日)
    ※数量限定のため、なくなり次第終了となります。
  • 【お問い合わせ・申込み先】
    TEL:0279-88-9200(9:00~18:00)
    FAX:0279-88-8200
    MAIL:info@hotelvillage.co.jp
    WEB:おせち予約フォームはこちら

    ※ご入金確認後、ご予約確定とさせていただきます。

 

お品書き


 

  • 【一の重】和食

    <祝肴>
    ・黒豆竹筒入り ・田作り ・数の子山葵漬  
    <口取り>
    松・松笠いか雲丹焼 竹・千社唐味噌漬 梅・香り梅葛餅
    ・紅白市松蒲鉾 ・干支大根(午) ・柚子伊達巻
    ・寿栗金団 ・紅白なます柚子珍入り ・いくら
    ・鰤かぶら寿司 ・金柑蜜煮 ・穴子八幡巻 ・鶏松風
    ・羽子板麩 ・つくばね ・扇子昆布(寿)
    ・紅白千代呂木 ・武尊サーモン塩麹焼
    ・銀鱈照り焼 ・赤城鶏西京焼  
    <煮物>   
    ・公魚昆布巻 ・梅人参香梅煮 ・蛸煮付け
    ・糸蒟蒻旨煮 ・松笠慈姑黄金煮 ・菜の花
  •  

  • 【二の重】洋食

    ・上州牛ローストビーフ
    ・鶏とキノコのクレピネット
    ・雪下人参のケーキ
    ・ドライフルーツとナッツのテリーヌ
    ・ロブスターのテルミドール
    ・イカスミとモッツァレラのアランチーニ
    ・ムール貝バターガーリック風
    ・オリーブのマリネ ・キッシュロレーヌ
    ・黄金(イワナの卵の塩漬け) ・野菜のピクルス
    ・イタリア産トマトとクスクスのサラダ
  •  

  • 【三の重】中華

    ・くらげの冷菜
    ・海老と蒟蒻のチリソース煮
    ・カラコール貝のあわび風中国山椒煮(殻付き)
    ・カニ爪焼売 ・スモークサーモンの錦糸巻
    ・広東風チャーシュー ・蒸し鶏の冷菜
    ・大豆ミートの広東風黒酢仕立て
    ・浅漬け青搾菜 ・小胡瓜のピリ辛漬け
    ・こんにゃくの広東風スパイス煮
    ・くるみの飴炊き ・花餅(桃)

 

ご注意事項


 

消費期限:製造より2日間
※保存料は一切使用していないため、お早めにお召し上がりください。
※料理内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。万一売切れの際はご容赦ください。
 

おせち予約受付フォームはこちら

一覧へ戻る